Speisekarte
Zutaten unserer SpeisenZusatzstoffe und Allergene
- Phosphate
- Konservierungsstoffe (E252, E250, E202, E282, E211, usw.)
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, E621, D301, usw.)
- Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat, usw.)
- Farbstoffe (Beta Carotin, E150c, E150d, Titandioxid, Riboflavin, usw.)
- Koffeinhaltig
- glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, usw.)
- Eier (Eigelb, Eipulver, usw.)
- Erdnüsse, Erdnussbutter, Erdnussöl, usw.
- Sojabohnen, Sojamilch, Sojaöl, Tofu, usw.
- Milch (Joghurt, Butter, Milchpulver, Schmand, Milchzucker, usw.)
- Schalenfrüchte (Mandel, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, usw.)
- Sellerie (Knollensellerie, Bleichsellerie, Selleriesalz, usw.)
- Senf (Senfkörner, Senfpulver, Tafelsenf, Senfsaaten, usw.)
- Sesamsamen (alle Sorten)
- Schwefeldioxid/Sulfid (Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel für Trockenfrüchte, sowie Kartoffelgerichte, usw.)
- Lupinen (Lupinenmehl, Lupinenmilch, Lupinen-Tofu, usw.)
- Hefe, Hefeextrakt
- Süßstoffe (Saccharin-Natrium, Natriumcyclamat, Aspartam, Sucralose, usw.)